..:Thnks fr th mmrs:..

Объявление

..:Thnks fr th mmrs:..

Время и дата:
Погода:

На термометре всего лишь +19 градусов, но люди согревают и у нас все +30!!!.

Администраторы: Киро, Лора, Ханна Бетх

Модераторы:
Страйфи

Полезные ссылки:

Анкеты персонажей

Реклама

Свободные/занятые роли

Набор модераторов

События :

Добро пожаловать на ролевую игру по известной группе Cinema Bizarre!Ролевая новая! Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!!

Внимание:

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, связывайтесь с администратором! Реклама разрешена только в соответствующей теме «

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » ((+дом Саши+)) » ГоСтИнАя

ГоСтИнАя

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*я была у тебя на руках*..........
неужели это все реальность.........я  счастлива..............
*целую тебя обнимая...*никаму тебя не отдам!играючи я сказала

0

32

- для тебя я буду кем ты захочешь...
*продожал целовать её в шею*
Лиана лиана о нет только неэто не в этот моментт забудь это неважно забудь... на миг покозалось что никогда незобуду её но только мне было взглянуть на лорины глоза я думал только о ней...

0

33

Саша
*я наслаждалась поцелуямми......*
МММ*вырвалось у меня....*
Буть просто моим*улыбнулась*
*вдруг почувствовала вибрацию в твоих штанах*
аа...телефон....как всегда невовремя!
*ты достал его....на экране было высвечено ЛИАНА*
интересно...кто же это

0

34

* я посмотрел на сотовый выбросил из мысли кто это отключил телефон и отбросил его в сторону сотовый шмякнулся об стенку...*
позвонят невовремя ведь важнее лора для меня...
-Надеюсь тебе ненадо объяснит кто это ведь щас такой момент...
*посмотрел на неё задумчивым немного ну чучуть злым взглядом...*

0

35

*была в замешательстве*
что то тут нитак
*поцеловала тебя играючи и так же играючи сказала*
ну пусик.....не смотри на меня так......тебе ж не сложно сказать что за лиана, ведь так?!*похлопала ресницами и чмокнула в губы*

0

36

зачто когда я это скажу она обязательно обидеться .... я немогу смотреть как ей плохо или когда она плачет... придёться говорить....
-Пообищай что ты забудешь про ниё сразу...
-Эта та которая живет рядом  которая дала мне последний шанс...
*его глоза опустилис лишь бы невидить что скажет лора... сердце забилось чёрт опять как мне сейчас непосебе*

0

37

*улыбка пропала с лица....глаза выпучились*
что?????
? я больше не двигалась....меня поразил шок*

0

38

*он поднял на неё глоза она были грустны и настолько наполнены пустотой что он несмог говорить...*
зачто может я неправильно сказал почему теперь я слышу тикание часов неетт...
ЕСЛИ ТЫ СЛЫШЕШЬ ТИКАНИЕ ЧАСОВ ЗНАЧИТ ТЫ ОДИНОК... одинок одинок одинок...

*он продолжал смотреть на неё  пустыми глозами... он нечего нечувсвовал просто сидел на полу
и смотрел на неё*

0

39

успокоившись она сказала....лицо ничего не выражало...оно было пустым*
Тогда что это все было? зачем? Зачем говорить что любишь меня, мучить меня, когда любишь другую....это жестоко*она теперь смотрела за окно*сука

Отредактировано Lora (2008-04-24 21:07:56)

0

40

-но кто тебе сказал что я люблю её это было так давно просто это она скаала недавно...
мучить тебя я и себе непозволю... прошу тебя забудь её имя вапще что сней связено забудь прошу тебя ведь    любовь она одна а для меня любовь это только ты ты не скем неможешьь сровнится понимаешь это... лиана что с ней связано нечего а с тобой воспоминания а тех временах о детских и тех менутах когда я неслышу часы...!!! понимаешь меня прошу посмотри на меня...

*сердце былось билось неостонавливаясь нечего он просто смотрел на ней и ждал её ответа*
зачем мне мучить её да никогда для меня она всё и солнце и небо и песок...

Отредактировано Саша (2008-04-24 21:13:10)

0

41

я не хотела на тебя сотреть,  продолжав смотреть на осенний дождь я сказала*
ты сказал что она дала тебе шанс и ты не собираешься его упускать.....хватит....я больше нихочу тебя знать
мне пришлось это сказать..........я поверила ему...........я призналась в любви......а он..................это жестоко
*встав, не смотря на тебя, я направилась к коридору*

Отредактировано Lora (2008-04-24 21:19:26)

0

42

-я несобираюсь его опусать нееттт... ну в моих мечтах
*прокричал он  лоре...*
*быстро встал послышался гром за окном и капли дождя которые начали биться об окно... он подхвотил лору на руки и выбежав из квартиры  босиком побежал под дождь...
-Прошу остоваяся у меня на руках и забудь пока о всём...
*он быжал очень быстро но очень внимательно смотрел на лору и держал её так что бы она неупала с его рук*
дожди был маленький
*он подбежал к огромной беседки она вся была уставлена свячами (они непотухли были красиво уложены в прозрачные бвночки..* *он положил её на скамейку с одной свечкой и быстро уюежал* оставив её одну в этом полной загадки месте... но было уютно...

это было рядом с домом саши короче задний двор...

Отредактировано Саша (2008-04-24 21:27:15)

0

43

*оставшись где то в непонятном местте я не понимала что со мной и где я.*
ладно....посмотрим что будет дальше

0

44

он прибежал просто весь запыхавшийся обратно... у него в руках был просто огромный букет там были все цветы и розы и тюлпаны и архидэи......
*он подошёл к ней посмотрел  ей в глоза они были точно непусты они  чевото очень сильно желали...*
-Лора милая прошу тебя *он  сделал выдах*
-Прости за Лиану честно я забуду про ниё  хоть вывернусь на изнанку но всёровно забуду...
главное лишь бы ты простила меня да я понимаю я сделал ошибку кажеться большую...
но прости ты дурока прости прошу!!!...

*он смотрел на неё ей в глоза имено в глоза больше некуда и держал в протянутых руках букет цветов....*

0

45

я не могу тебя винить.....если ты влюбился я не могу тебе запретить....а уж те более запретить общаться с ней...ты что?!.....ты не дурак..ты....вобщем ладно.....
и на тебя я не обижена...это другое....извени...мне надо подумать.....в одиночестве.....встань с колен
*подаю тебе руку..*
А теперь извени-мне надо уйти....ах да.....спасибо ....*достала из букета самую большую красную розу*а остальное подари Лиане.....может она оченит подостойней.....пока*я шла.........я старалась не оборачиваться........потому чтознала, что сзади сидит парень, ее первая любовь....и он ее любил....она знала это.....если она обернется не выдержит-расплачется и побежит к нему....а сейчас этого нельзя было допустить*

0

46

-Лораа
*прокричал я!!!...*
* и ждал мамент что бы она  обернулась*

Отредактировано Саша (2008-04-24 21:54:12)

0

47

не смей Лора..........не надо.........нельзя!. *я так и не бернулась, но слезы появились....я расплакалась*

0

48

*он дал ей уйти*
зачем нет я ещё успею за ней побежать...!!!
*он посмотрел вперёд но она уже скрылась...
*он посидел точнее сидел долго и думал...*
*потом где-то уже ночью он пошёл домой...!-- зашёл домой просто прошёл в гостиную и сел на диван ...
немного подумав он стал и начал рыться в шкафу... достал мелки и пакет шариков...!!! побежал к себе в комнату и принёс баночки с краской где-то 3 банки...  взял нитки... всё это положил на стол!!! пошёл что-то писать... написал и положил письмо в канверт...!!!*
похоже всё....
*  сел на диван и просто смотрел на пол...*

Отредактировано Саша (2008-04-24 22:08:18)

0

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » ((+дом Саши+)) » ГоСтИнАя