да я щнал что это случиться...
*он обвящал её талию руками и нетрывался от её поцелуя он нежно впивался в этот поцелуй*
пусть хоть снег рванёт там за окном но я неотпущу её и поцелуй неоторву...
всё замерло всё кроме меня и её...
КуХнЯ
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-04-24 19:43:44
Поделиться322008-04-24 19:47:09
Саша
*я не отрывалась....я не хотела этого........теперь он мой.....и только.....ну по крайней мере сейчас*
*немного устав держав одно положение я повернула голову немного набок....и теперь целовала взасос играя языком*
Поделиться332008-04-24 19:52:38
теперь она для меня солнце.. нет облоко...
прозвучала фраза у меня в голове о ней о лоре... и о тебе мне сняться сны, останься со мной ты в стороне закрой глоза прижмись ко мне... эти слова звучали долго когда я закрывал глоза то видил её лицо и нежные глоза...
*он повернулся за ней теперь чувства усились и поцелуй тоже я покрепче обнял тебя что бы ты была ко мне как можно ближе...*
Отредактировано Саша (2008-04-24 19:53:01)
Поделиться342008-04-24 19:57:59
*я думала я попала в сказку, мне было так хорошо,
я сжимала сашу все вильней, руками продолжала играть с волосами, потом опустила их на спину*
Поделиться352008-04-24 20:06:25
незабуду это никогда даже если меня заморозят...
* я начал гладить её плечё потом другой рукой тоже начал гладит её другое плечё... через некоторое время он своей рукой залес под кофту и нежно гладил её спину...*
лучше я почувствую её настоящию чем буду постояно буду трогать этот свитер...
*подумал про себя я!!! поцелуй продолжался сердце его горело от любви к ней*
* теперь вторая рука оказалась под её кофтой...*
надеюсь она неподумает что я там какойнибудь изврощенец или бабник лиш бы затощить в постель нет я нетокой это точно...
*он гладил её и целовал и даже неслышал как тикают часы которые весят сбоку него*
Поделиться362008-04-24 20:17:07
*я спокойно отнеслась к тому что ты залем мне под ковточку...это даже заводило меня*
зайченок.....я тебя очень сильно люблю*сказала я смотря ему в глаза и улыбаясь*
Поделиться372008-04-24 20:23:42
-Я люблю тебя за всё закрой глоза прижмись ко мне...
часы я до сих пор неслышал я слышал только её слова её дыхание...
*он незомидлился взял её наруки и нежно понёс её в гостиную... шёл и смотрел на неё своими влюблёными глозами...*
--->> гостиная