..:Thnks fr th mmrs:..

Объявление

..:Thnks fr th mmrs:..

Время и дата:
Погода:

На термометре всего лишь +19 градусов, но люди согревают и у нас все +30!!!.

Администраторы: Киро, Лора, Ханна Бетх

Модераторы:
Страйфи

Полезные ссылки:

Анкеты персонажей

Реклама

Свободные/занятые роли

Набор модераторов

События :

Добро пожаловать на ролевую игру по известной группе Cinema Bizarre!Ролевая новая! Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!!

Внимание:

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, связывайтесь с администратором! Реклама разрешена только в соответствующей теме «

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » ((+дом Саши+)) » КуХнЯ

КуХнЯ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

да я щнал что это случиться...
*он обвящал её талию руками и нетрывался от её поцелуя он нежно впивался в этот поцелуй*
пусть хоть снег рванёт там за окном но я неотпущу её и поцелуй  неоторву...
всё замерло всё кроме меня и её...

0

32

Саша
*я не отрывалась....я не хотела этого........теперь он мой.....и только.....ну по крайней мере сейчас*
*немного устав держав одно положение я повернула голову немного набок....и теперь целовала взасос играя языком*

0

33

теперь она для меня  солнце.. нет облоко...
прозвучала фраза у меня в голове  о ней о лоре... и о тебе мне сняться сны, останься со мной ты в стороне закрой глоза прижмись ко мне... эти слова звучали долго  когда я закрывал глоза то видил её лицо и нежные глоза...

*он повернулся за ней теперь чувства усились и поцелуй тоже  я покрепче обнял тебя что бы ты была ко мне как можно ближе...*

Отредактировано Саша (2008-04-24 19:53:01)

0

34

*я думала я попала в сказку, мне было так хорошо,
я сжимала сашу все вильней, руками продолжала играть с волосами, потом опустила их на спину*

+1

35

незабуду это никогда даже если меня заморозят...
* я начал гладить её плечё потом другой рукой тоже начал гладит её другое плечё... через некоторое время он своей рукой залес под кофту и нежно гладил её спину...*
лучше я почувствую её настоящию чем буду постояно буду трогать этот свитер...
*подумал про себя я!!! поцелуй продолжался сердце его горело от любви к ней*
* теперь вторая рука оказалась под её кофтой...*
надеюсь она неподумает что я там какойнибудь изврощенец или бабник лиш бы затощить в постель нет я нетокой это точно...
*он гладил её и целовал и даже неслышал как тикают часы которые весят сбоку него*

0

36

*я спокойно отнеслась к тому что ты залем мне под ковточку...это даже заводило меня*
зайченок.....я тебя очень сильно люблю*сказала я смотря ему в глаза и улыбаясь*

0

37

-Я люблю тебя за всё  закрой глоза прижмись ко мне...
часы я до сих пор неслышал я слышал только её слова её дыхание...
*он незомидлился взял её наруки и нежно понёс её в гостиную... шёл и смотрел на неё своими влюблёными глозами...*

--->> гостиная

0

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » ((+дом Саши+)) » КуХнЯ