место встречи друзей, провождение вечеринок и итд.
Гостинная
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-02 15:35:03
===>>ванная
*я начала собираться*
так-с подумаем....день уже в разгаре......дел нет*посмотрела за окно*
вау!!!.....ну и погодка*вырвалось у меня от восторга*
надо бы обязательно прогулятся.....начнем пожалуй сборку
*взяла фен...начала укладывать волос...закончив, начав краситься вспомнила*
так-с.....а с кем я пойду то*широченная улыбка*Кристиан..........
*взяла сотовый и позвонила ему*
Поделиться32008-05-02 16:20:13
так....у меня 5 минут.....быстро быстро Лора давай!
*я продолжила краситься.....накрасившись я начала делать маникюр*
Поделиться42008-05-04 19:54:03
Машина Кристиана <-------------
Пройдя мимо надписей на асфальте у дома, Кристиан самоуверенно улыбнулся: с Лорой они год вместе и он в своей девушке уверен. Парень открыл дверь и быстрым шагом прошел в гостинную, где находилась девушка.
- Привет, зая.
Он наклонился и привычно поцеловал Лору в губы, положив руку на талию, но не прижимая к себе, чтобы она не испортила только что сделанный маникюр. Никакой страсти и желания - поцелуй приветстенный и привычный.
- Я брату звонил, - сообщил парень, - поехали с Киро и Ханной куда-то?..
Поделиться52008-05-06 09:26:49
* я сидела в халате, но зато уложенная и накрашенная(бугага..она не блондинко)))...лак еще не успел высохнутть, поэтому руки она держала по сторонам
увидев Кристиана улыбнулась и поцеловала в ответ*
куда то??* с иронией сказала она*
куда то это куда?....ну если это природа или хотяб свежий воздух-то конечно!!,.только за.....только вот одно но....лак еще не высох....ты бы не мог помочь мне одеться?*подмигнув и улыбнувшись она сказала*
Поделиться62008-05-10 05:15:07
- Сначала поедем к Киро, и там решим, что делать дальше, - Крис глубоко вздохнул.
Переполненое кафе, романтические парки, премьеры в кинотеатрах, атракционы... Что угодно, лишь бы ты была рада.
Он удивился теплоте и нежности своих мыслей, затем лукаво улыбнулся:
- Я бы помог тебе раздеться, - сказал парень, - в этом деле больше опыта, но... Я буду стараться...
Поделиться72008-05-10 08:58:40
*довольно улыбнулась
зател провела нежно ладонью по щеке Кристиана и прошептала *
еще не вечер милый*чмокнула в губы*
Поделиться82008-05-10 22:06:43
Парень закрыл глаза и поцеловал Лору в ответ.
Что-то совсем я добрый стал. Не к добру это...
- Что ж... - вздохнул он, - будем одеваться...
Кристиан медленно рассегнул молнию на халате, провел руками по плечам девушки, поцеловал куда-то в раене шеи и раздел Лору. Взглянув на нее и огорченно вздохнув, он сказал:
- Только будешь подсказывать как и что одевается... Кстати, во что тебя одевать?..
Отредактировано Кристиан Норд (2008-05-10 22:10:12)
Поделиться92008-05-11 06:39:57
*широченно улыбнулась*
как малое дитя
*девушка забыла, что стояла в одних трусах, и вспомнив, повернула к парню спиной немного смутившись*
ну а чем бы ты хотел меня сегодня видеть....???так-с....небось ответит голой....эй не...а может да??.стоп Лора..что за пошлости?*улыбнулась своим мыслям*
Поделиться102008-05-11 18:59:55
Взглянув на девушку, он улыбнулся и легонько коснулся губами ее плеча.
- Даже не знаю, - с сомнением сказал он. - Тебе же так весь день ходить...
Парень коснулся руки Лоры и нежно обнял за талию, прижав к себе. В его воображении она сразу же предстала в разных обликах, одеждах и без них...
- А вдруг я захочу одеть на тебя стилы?.. - пошутил он. - Или крылья ангела?..
Поделиться112008-05-11 19:22:48
*немного запрокинула голову от нежностей парня*
ммм....крылья говоришь?*улыбнулась*милый.........давай оставим ролевые игры до вечера*рассмеялась*а пока обойдемся вон тем платьем... шкафу...белое...с открытой спиной
Поделиться122008-05-11 20:08:35
Кристиан нехотя выпустил девушку из объятий, подошел к шкафу достав оттуда белое платье, сняв его с вешалки и повесив оную обратно. Внимательно рассмотрев платье, он таки определил, как его одеть.
- Приступим...
Он притянул к себе девушку за руку, нежно поцеловал ее в щеку и одев платье, застегнул молнию.
Поделиться132008-05-11 20:44:18
*только парень застегнул ей молнию она резко повенулся, запрыгнула на парня, держась за плечи и поцеловала ...долго.....затем еле оторвалась и улыбнулась*пойдем пожалуй*взяла парня за руку, не удержала чмокнула его в щеку*
Поделиться142008-05-12 01:15:26
От неожиданности он только через несколько мгновений сообразил, что нужно поддержать девушку. Ее поцелуй был долгим и нежным, и Кристиану сразу же перехотелось куда-либо ехать, но... он обещал.
Легонько сжав ладонь Лоры, кристиан глубоко вздохнул и, с видом мученика, сказал:
- Идем...
-----------> Машина Кристиана