..:Thnks fr th mmrs:..

Объявление

..:Thnks fr th mmrs:..

Время и дата:
Погода:

На термометре всего лишь +19 градусов, но люди согревают и у нас все +30!!!.

Администраторы: Киро, Лора, Ханна Бетх

Модераторы:
Страйфи

Полезные ссылки:

Анкеты персонажей

Реклама

Свободные/занятые роли

Набор модераторов

События :

Добро пожаловать на ролевую игру по известной группе Cinema Bizarre!Ролевая новая! Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!!

Внимание:

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, связывайтесь с администратором! Реклама разрешена только в соответствующей теме «

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

0

2

Зашла в кафе..Даа тихо и спокойно...Она села за столик возле окна...Заказала кофе..через несколько минут ей принесли заказ...Спасибо))) -мило улыбнувшись поблагодарила она официантку...и глатнувши чуть-чуть горячего напитка стала смотреть за пробегавшими мимо окна людьми...Господи,и зачем так спешить...куда спешить?...даа мне их не понять..

0

3

в кафе зашёл yu незомичая нечего сел за столик и заказал кофе...
-Можно кофе...???
прокричал yu... оборочиваясь по сторонам смотрел есть ли здесь знокомы...

0

4

Киро зашел в кафе...он осмотрел все, что находилось вокруг....вдруг парень увидел знакомую девушку...он подошел к ней..
Привет, Джейн)))
с улыбкой сказал Кир и помахал рукой

+1

5

ДЖейн отвлеклась от своих мыслей...Она посмотрела на парня ...О,Киро привет! -улыбнувшись сказала девущка...и пригласила его за свой столик...

0

6

Jany
Киро сел напротив девушки..
ты как тут?
спросил он и взял меню в руки

0

7

всётаки он нашёл глозами киро и Jany yu встал и пошёл к ним за столик.. захвотив с собой чашку кофе...
-Эээ... привет... можна свами...
недожидаясь ответа yu сел рядом сними...
-Нодеюсь непомишаю???

+1

8

Девушка приветливо улыбнулась Yu
Yu, ну конечно можно...
Перевела взгляд на Киро..Kiro,да просто решила прийти кофе выпить...А ты как тут?

+1

9

Yu
посмотрел на Ю
привет))
после перевел взгляд на Джейн
я перекусить)))ну и кофе заодим попить)))
Киро подозвал официанта и заказал кофе с мороженым

+1

10

Ну рассказывайте Как вообще жизнь? -отпила еще кофе...

0

11

Jany
Официант принес заказ Киро...
Жизнь нормально...ничего нового))) ты как?
Кир взял мороженое и начал медленно его поедать))

0

12

Девушка зашла в кафе и осмотрелась..мило тут.. Заметила свободный столик,села и заказала горячий шоколад..Скоро принесли заказ сделала глоток горячего шоколада и принялась рассматривать людей в кафе..

0

13

yu увидил столик за которым   сидела Hanna он встал и  сказал что скоро вернёться... и пошёл к ней
-Можно к те присесть...

0

14

Киро посмотрел вокруг и увидел девушку, которая села за столих находящийся недалеко от них...он молча пялился на нее...
тааак....Ю опять поперся куда-то...знакомиться шоль?

0

15

Посмотрела на парня...
Я не против..садись.. Повернула голову и посмотрела на парня который сидел не далеко и смотрел сюда...улыбнулась ему и посмотрела на Ю..

0

16

Киро тоже улыбнулся...но девушка к тому времени уже отвернулась...он решил подойти к ее столику
Привет)))
после этих слов Кир посмотрел на Ю...затем снова на девушку
я Киро))

0

17

-Ну что давай знокомиться...?? я надеюсь я тебе непомешал???
улыбнулся отпил кофе... и посмотрел на Hanna и увидил что к нам подходит киро... и пристольно посмотрел на него

0

18

Посмотрела на Киро..
Привет..очень приятно..я Ханна..не хочешь присоедениться?
улыбнулась и стала смотреть на парня...оторвала от него взгляд и посмотрела на Ю..
Ну давай..я Ханна лучезарно улыбнулась..сколько раз еще мне говорить это?!

0

19

-Меня yu  тоже улыбнулся и перевёл взгляд на киро
-А ты разве оставил одну..Jany ???
смотря на чашку кофе проговорил yu...

0

20

Очень приятно..
Почему-то смотрела на Киро и улыбалась не в состоянии отвести глаз..сделала глоток шоколада и опустила глаза вниз..

0

21

Yu
оос: я не виновата, что ее ща нет на роле!!!!!!!!
посмотрел в сторону Дженни...место пуставало, так как ей кто-то позвонил..
Джейн...а она отошла....ей позвонили...вот она и ушла разговаривать..
после Киро посмотрел на Ханну
очень приятно....
он сел рядом с ней

0

22

Подвинулась немного что бы Киро не сидел на краю и улыбнулась не зная что сказать...
Как жизнь? смотрела то на Киро,то на Ю..
Киро...такой симпотичный...эх..

+1

23

Hanna Beth
Киро смотрел на девушку))
жизнь супер))) а у тебя?...))
улыбаясь сказал он...

0

24

Все просто великолепно...только вот одна бывает скучаю...
улыбаясь говорила девушка и смотрела на парня...Ю молчал.. взяла в руки чашку с горячим шоколадом и допила его..

0

25

Hanna Beth
Киро посмотрел на столик, где сидел сначала....там стояли кофе и мороженое....он снова посмотрел на Ханну
Ты давно здесь живешь? или как?

0

26

Да..с самого детства...правда в 5 лет меня увезли в Нью йорк...но потом снова я вернулась сюда...А ты? вопросительно посмотрела на парня и улыбнулась..настроение было самым великолепным за все эти дни что девушка скучала одна..радовалась что теперь она не одна..есть с кем поговорить и погулять...

0

27

Hanna Beth
Я тоже с детства...
смотрит на Ханну
А ты кто по профессии? есть какое-нибудь хобби?

0

28

Девушка вернулась за столик..где стоял только заказ Киро...Хм..прикольно......она села и огляделась по сторонам и увидела как Ю и Киро присели за столик симпотичной девушки...Мдаа шустрые ребята..
Подозвала официантку и попросила счет...Пока ждала счет допила свое кофе...

0

29

Jany
Киро оглядел кафе...джейн уже сидела за столиком...
Ханна, ты подожди...не прилично остовлять человека одного....я к Джейн сбегаю...ты пока с Ю поговори
Киро встал со стула и направился к Дженни
он подошел к девушке
Че-то ты долго.....

0

30

Ооу Kiro
да такпроблемки были...фигня вооющем...

Официантка принесла счет..Спасибо!
Джени расплатилась...ну ладно удачи вам там... -девушка кивнула в сторону столика где сидел Ю и какя-то девушка...Я пойду если,что звони ,даа и ты знаешь где я живу..заходите... -ДЖейн встала и чмокнула друга в щеку..Лан все,еще созвонимся)))Поки...

0

Вы здесь » ..:Thnks fr th mmrs:.. » Город » Кафе